当前位置: 首页>办事指南

“广州市人民检察院网上检察院”网页、 “广州检察微平台”上线运行的须知

更新时间:2018-11-06

新的“广州市人民检察院网上检察院”(以下简称“网上检察院”)网页将于115日开始试运行,预计1113日正式上线运行,届时,广州检察微平台(以下简称“微平台”)将同步上线(具体时间将另行通知)。现将有关事项温馨提示如下:

1、“网上检察院”、“微平台”接受律师接待查询、预约等相关工作,确保问有所答。同时,原手机APP 会同步运行一段时间直至最后被这个“网上检察院”所替代。

2112日晚“网上检察院”数据(律师注册信息)及后台数据(预约信息)将全部清空,如之前部分律师参加过测试的,请部分律师重新注册,才能正常使用。

3、以后建议律师统一用“网上检察院”这个途径进行查询、预约等相关工作。原我院的邮箱也不建议使用,并将适时停用,具体时间将另行通知。

4、我院案管中心律师接待室对外业务电话统一为020-38497343,该号码仅提供律师接待业务流程指引方面的咨询服务,不提供具体案件的查询及案件业务办理工作。

 

案件管理中心律师接待室

                                  2018116

 


返回

办事指南